Il sapore ed il profumo delle nostre nocciole sono l’anima dei nostri prodotti.

Oggi anche in ricetta biologica, per incontrare gusto e sapore con in più il valore BIO.

Pura BIO

La Pasta Pura di nocciola Tonda Gentile Trilobata del Monferrato IGP al 100% è la base ideale per tutti i preparati alla nocciola.

Disponibile in due gradazioni di tostatura: Light con tostatura leggera e Strong con tostatura più pronunciata.

Un prodotto pensato per la realizzazione di ricette dolci e salate con il sapore inconfondibile della nocciola, ma è ottimo anche spalmato sul pane o sciolto nel caffé.

Bacìn alla nocciola BIO

I Bacìn sono piccoli baci di dama alla nocciola che rappresentano il nostro amore e l’amore della nostra terra per la qualità.
Senza conservanti, coloranti o additivi, è una delle specialità tipiche del Piemonte, con Nocciole Tonde Gentili Trilobate del Monferrato e materie prime a Km 0.
Scheda tecnica

Gadàn alla nocciola BIO

I nostri Gadàn che si adagiano nei piattini al centro del tavolo come piccola pasticceria, ideale da accompagnare e da gustare con il caffè.

Solo nocciole Tonda Gentile Trilobata del Monferrato IGP tostate, poco zucchero, ed un pò d’albume senza conservanti, coloranti o additivi.

Scheda tecnica

Noisetta BIO

La più classica delle delizie alla nocciola, la torta, trionfo di nocciole tostate e crude.
Senza conservanti, coloranti o additivi, è la specialità tipica  del Piemonte.
Realizzata con nocciole Tonda Gentile Trilobata del Monferrato e materie prime a Km 0.
Scheda tecnica

Nocciole tostate BIO

Le nocciole Tonda Gentile Trilobata del Monferrato intere sapientemente tostate acquistano un aroma più intenso, con fragranza e consistenza uniche.

Potete utilizzarle intere oppure come ingrediente nelle vostre ricette.

Confezione sottovuoto da 250 g.

Tagliatelle alla nocciola BIO

La più classica pasta lunga fatta a mano e trafilata al bronzo, che rappresenta una delle specialità della cucina piemontese. Noi la realizziamo con farina Bio, unita alle nostre nocciole Tonda Gentile Trilobata del Monferrato che donano profumo e sapore.

Una specialità unica com’è unico il nostro territorio.

Scheda tecnica

Tajarin alla nocciola BIO

La più classica pasta lunga fatta a mano e trafilata al bronzo, che rappresenta una delle specialità della cucina piemontese. Noi la realizziamo con farina Bio, unita alle nostre nocciole Tonda Gentile Trilobata del Monferrato che donano profumo e sapore.

Una specialità unica com’è unico il nostro territorio.

Scheda tecnica